FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
(x+5)(3x-4)=0
On a soit :
x+5=0 ou 3x-4=0
x=-5 3x=4
x=-5 x=4/3
Ainsi, on a x=-5 ou x=4/3
E = (x+5) (3x-4) = 0
x+5=0
x=-5
3x-4=0
3x=4
x=4/3
Les solutions de l'équation sont -5 et 4/3
J'espère t'avoir aider :)
x+5=0
x=-5
3x-4=0
3x=4
x=4/3
Les solutions de l'équation sont -5 et 4/3
J'espère t'avoir aider :)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.