👤

Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

Bonjour pourriez vous m'aider sur l'équation G = 3 ( 5a - 2 ) ( 1 + 4a )

Sagot :

 

G = 3 ( 5a - 2 ) ( 1 + 4a )
 G = 3 ( 5a - 2 + 20a² - 8a )
 G = 3 ( - 2 + 20a² - 3a )
 G =  60a² - 9a  -6



Musss
G=3(5a-2) (1+4a)
G=3((5a×1)+(5a×4a)-(2×1)-(2×4a))
G=3(5a+20a²-2-8a)
G=3(20a²-3a+2)
G=60a²-9a-6  (si jamais tu ne t'es pas trompé dans l'énoncé )

Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.