👤

Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.

2+(3x+5)  

b= 7x-4(x-3)

c=8x-

(2-x)+ (-7+4x ) -(9x+1) 

 



Sagot :

2+(3x+5)=2+5+3x=7+3x

 

B=7x-4(x-3)=7x-4x+12=3x+12

 

C=8x-(2-x)+(-7+4x)-(9x+1)=8x-2+x-7+4x-9x-1=4x-10

a) 2+(3x+5)

= 2 + 3x + 5

= 3x + 7

 

b) 7x-4(x-3)

= 7x -4x +12

= 3x + 12

 

c) 8x-(2-x) + (-7+4x) - (9x+1)

= 8x -2 +x -7 +4x -9x -1

= 4x -10

 

 

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.