FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonsoir
a = - 27 + 9 y
b = - 12 x + 42
c = 24 t + 16
d = 40 + 24 y
e = 24 x - 54
f = 60 - 36 z
a = - 27 + 9 y
b = - 12 x + 42
c = 24 t + 16
d = 40 + 24 y
e = 24 x - 54
f = 60 - 36 z
A= 9 ( -3 + y )
= 9 fois (-3) + 9 fois y
= -27 + 9Y
B= -6 (2x - 7 )
= -6 fois 2x + (-6) fois 7
= -12x + 42
C= 8 ( 3t + 2 )
= 8 fois (3t) + 8 fois 2
= 24t + 16
D= -8 ( -5 -3y )
= -8 fois (-5) + (-8) fois 3y
= 40 + 24y
E= 6 ( 4x - 9 )
= 6 fois 4x - 6 fois 9
= 24x - 54
F= -12 ( -5 + 3z)
= -12 fois (-5) - 12 fois 3z
= 60 - 36z
= 9 fois (-3) + 9 fois y
= -27 + 9Y
B= -6 (2x - 7 )
= -6 fois 2x + (-6) fois 7
= -12x + 42
C= 8 ( 3t + 2 )
= 8 fois (3t) + 8 fois 2
= 24t + 16
D= -8 ( -5 -3y )
= -8 fois (-5) + (-8) fois 3y
= 40 + 24y
E= 6 ( 4x - 9 )
= 6 fois 4x - 6 fois 9
= 24x - 54
F= -12 ( -5 + 3z)
= -12 fois (-5) - 12 fois 3z
= 60 - 36z
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.