FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
1) f(x) = 3-2/3*x
f(0)= 3-2/3*0
f(0) = 3
f(3) = 3-2/3*3
f(3) = 3-2
f(3) = 1
2) f(x) = 4/5*x-7/2
f(0) = 4/5*0-7/2
f(0) = -7/2
f(5) = 4/5*5-7/2
f(5) = 4-7/2
f(5) = 0,5
3) f(x) = 1,4-3/2*x
f(0) = 1,4-3/2*0
f(0) = 1,4
f(2) = 1,4-3/2*2
f(2) = 1,4-3
f(2) = -1,6
4) f(x) = x-1/5
f(0) = -1/5
f(1) = 1-1/5
f(1) = 0,8
Bon courage pour ton repère !