👤

Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.


2
(2x-3)
développe puis réduis les expressions suivantes (le 2= au carré)


Sagot :

f(x)=(2x-3)²
=(2x)²-2(2x)*3+3²
=4x²-12x+9
= ( 2x - 3 )²
= ( 2x ) ² - 2 * 2x * 3 + 3²
= 4x² - 12x + 9
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.