Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
- 15 + 3y = 2y + 12
3y - 2y = 12 + 15
1y = 27
y = 27 / 1
y = 27
Tu peux vérifier, il te suffit de remplacer les "x" par 27 :
- 15 + 3 X 27 = 2 X 27 + 12
- 15 + 81 = 54 + 12
66 = 66
Donc c'est juste ;)
3y - 2y = 12 + 15
1y = 27
y = 27 / 1
y = 27
Tu peux vérifier, il te suffit de remplacer les "x" par 27 :
- 15 + 3 X 27 = 2 X 27 + 12
- 15 + 81 = 54 + 12
66 = 66
Donc c'est juste ;)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.