👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.

A=(4+(-2)) x (-3+6)
A=
A=
A=
développer et réduire


Sagot :

A = (4 + (-2) × (-3 + 6)
A = ((+4) + (-2)) × ((-3) + (+6))
A = (+2) × (+3)
A = (+6)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.