👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.

bonjour ,voici ma factorisation:
(5x-2)(4x+5)-3(5x-2)-(5x-2)²
=-(5x-2) [(4x+5)-3(5x-2)-(5x-2)]
=-(5x-2)[4x+5-15x +6-5x-2]
=-(5x-2)(-16x+4)
merci pour votre réponse


Sagot :

Bonsoir Safiri238

(5x - 2)(4x + 5) - 3(5x - 2) - (5x - 2)²
= (5x - 2) [(4x + 5) - 3 - (5x - 2)]
= (5x - 2)[4x + 5 - 3 - 5x + 2]
= (5x - 2)(-x + 4)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.