FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
Tout est bon il y a peut être la C qui peut être encore simplifiée :
C = (-x - 2)(3x + 12)
C = (-x - 2)[3 * (x + 4)]
C = 3 (-x - 2)(x + 4)
C = (-x - 2)(3x + 12)
C = (-x - 2)[3 * (x + 4)]
C = 3 (-x - 2)(x + 4)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.