FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
2x-4(x+3)=7x+√2
2x-4x-12=7x+√2
-2x-7x=12+√2
-9x=12+√2
[tex] x=\frac{-(12+ \sqrt{2}) }{9} [/tex]
2x-4(x+3)=7x+√2
2x-4x-12=7x+√2
2x-4x-7x=12+√2
-9x=12+√2
x=-12/9 - √2 /9
x=- 4/3 - √2 /9
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.