Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
D= 3x +(-2x+7) D = 3X - 2X +7
D= X +7
E= (5+x) - (7x - 5)E= 5 + X - 7X -5
E = 5 - 5 + X - 7X
E=0 - 6X
E=-6X
D= X +7
E= (5+x) - (7x - 5)E= 5 + X - 7X -5
E = 5 - 5 + X - 7X
E=0 - 6X
E=-6X
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.