👤

Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.

Comment reduire cette expression :
A=(nx2+3)x5+(nx2)-7


Sagot :


A=(nx2+3)x5+(nx2)-7

A=(2n+3)x5+(2n)-7
A=10n+15+2n-7
A=12n+8
A = 2n + 3 × 5 + 2n - 7
   = 4 (3n+2)
   = 12n + 8
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.