FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
a= (x+2) (x-3) + (x-3)
a= x²-3x+2x -6+x -3
a= x² - 9
b= (2x-3)²
b= 4x² - 12x + 9
A= (x + 2)(x - 3) + (x - 3)
A= x² - 3x + 2x - 6 + x - 3
A= x² - 9
B= (2x - 3)²
B= 4x² - 12x + 9
A= x² - 3x + 2x - 6 + x - 3
A= x² - 9
B= (2x - 3)²
B= 4x² - 12x + 9
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.