FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
A)2(x-2+x+3)=2(2x+1)=4x+2 _
B) (x-2)(x+3)= x²+3x-2x-6=x²+x-6
C) tu remplace x par 5 dans (x-2)(x+3) et x²+x-6
a)
P = 2(x - 2) + 2(x + 3)
P = 2x - 4 + 2x + 6
P = 4x + 2
b)
A = (x - 2)(x + 3)
A = x² + 3x - 2x - 6
A = x² + x - 6
c)
FAÇON 1 :
A = (5 - 2)(5 + 3)
A = 3 x 8
A = 24
FAÇON 2 :
A = 5² + 5 - 6
A = 25 + 5 - 6
A = 25 - 1
A = 24
P = 2(x - 2) + 2(x + 3)
P = 2x - 4 + 2x + 6
P = 4x + 2
b)
A = (x - 2)(x + 3)
A = x² + 3x - 2x - 6
A = x² + x - 6
c)
FAÇON 1 :
A = (5 - 2)(5 + 3)
A = 3 x 8
A = 24
FAÇON 2 :
A = 5² + 5 - 6
A = 25 + 5 - 6
A = 25 - 1
A = 24
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.