FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
a.
2x + 3 = - 7
2x = - 7 - 3
2x = - 10
x = - 10/2
x = - 5
b.
- 3x + 7 = 10
7 - 10 = 3x
- 3 = 3x
- 3/3 = x
- 1 = x
c.
5 - 2x = 25
5 - 25 = 2x
- 20 = 2x
- 20/2 = x
- 10 = x
2x + 3 = - 7
2x = - 7 - 3
2x = - 10
x = - 10/2
x = - 5
b.
- 3x + 7 = 10
7 - 10 = 3x
- 3 = 3x
- 3/3 = x
- 1 = x
c.
5 - 2x = 25
5 - 25 = 2x
- 20 = 2x
- 20/2 = x
- 10 = x
a)
2x + 3 = -7
2x = -7 -3
2x=-10
x=-10/2
x= - 5
b)
-3x + 7 = 10
-3x = 10 -7
-3x = 3
x= - 3/3
x= - 1
c)
5 - 2x = 25
- 2x = 25-5
- 2x = 20
x= - 20/2
x= -10
2x + 3 = -7
2x = -7 -3
2x=-10
x=-10/2
x= - 5
b)
-3x + 7 = 10
-3x = 10 -7
-3x = 3
x= - 3/3
x= - 1
c)
5 - 2x = 25
- 2x = 25-5
- 2x = 20
x= - 20/2
x= -10
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.