FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
d ) - 3 x = 13 - 1
- 3 x = 12
x = - 12/3 = - 4
e) 8 = 6 - 2 x
8 - 6 = - 2 x
2 = - 2x
x = - 1
f) 4 x + 7 = 25
4 x = 25 - 7
4 x = 18
x = 18/4 = 9/2
- 3 x = 12
x = - 12/3 = - 4
e) 8 = 6 - 2 x
8 - 6 = - 2 x
2 = - 2x
x = - 1
f) 4 x + 7 = 25
4 x = 25 - 7
4 x = 18
x = 18/4 = 9/2
d.3x=13-1
x=12/3
x= 4
e)2x=6-8
x=-2/2
x=-1
f)-4x=7-25
-4x=-18
-x=-18/4
x=9/2
x=12/3
x= 4
e)2x=6-8
x=-2/2
x=-1
f)-4x=7-25
-4x=-18
-x=-18/4
x=9/2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.