Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
1) F= (4x+1)^2 - (4x+1)(x+4)
= (4x+1) [(4x+1) - (x+4)]
= (4x+1)(4x +1 -x -4)
= (4x+1)(3x-3)
A= 25y^2 - 36
= 5y^2 - 6^2
= (5y+6)(5y-6)
2) S = -V12 + 2V27
= -V2^2x3 + 2V3^2x3
= -2V3 + 6V3
= 4V3
^ = puissance
V = racine
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.