Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
5x² + x - 7 = 2x - 7
5x² + x -2x = - 7 +7
5x² - x = 0
x ( 5x - 1) = 0
x=0 ou 5x - 1 = 0
x=0 ou 5x = 1
x=0 ou x= 1/ 5
5x² + x - 7 = 2x - 7
5x² = 2x - 7 + 7 - x
5x² = x
5x² - x = 0
x(5x-1)=0
x=0 soit 5x-1 = 0
x=0 soit x= 0.2
5x² = 2x - 7 + 7 - x
5x² = x
5x² - x = 0
x(5x-1)=0
x=0 soit 5x-1 = 0
x=0 soit x= 0.2
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.