Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
x² - 4 = 0
x² - 2² = 0
(x - 2)(x + 2) = 0
x - 2 = 0 ou x + 2 = 0
x = 2 ou x = - 2
S= {- 2 ; 2}
=============================
x(x - 3) + 2(x - 3) = 0
(x + 3)(x + 2) = 0
x + 3 = 0 ou x + 2 = 0
x = - 3 ou x = - 2
S= {- 3 ; - 2}
x² - 2² = 0
(x - 2)(x + 2) = 0
x - 2 = 0 ou x + 2 = 0
x = 2 ou x = - 2
S= {- 2 ; 2}
=============================
x(x - 3) + 2(x - 3) = 0
(x + 3)(x + 2) = 0
x + 3 = 0 ou x + 2 = 0
x = - 3 ou x = - 2
S= {- 3 ; - 2}
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.