FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
3(- x + 3) - 8 = (2x + 5)
- 3x + 9 - 8 = 2x + 5
- 3x + 1 = 2x + 5
1 - 5 = 2x + 3x
- 4 = 5x
- 4/5 = x
2x + 3 = 7
2x = 7 - 3
2x = 4
x = 4/2
x = 2
- 3x + 9 - 8 = 2x + 5
- 3x + 1 = 2x + 5
1 - 5 = 2x + 3x
- 4 = 5x
- 4/5 = x
2x + 3 = 7
2x = 7 - 3
2x = 4
x = 4/2
x = 2
3(- x + 3) - 8 = (2x + 5)
- 3x + 9 - 8 = 2x + 5
- 3x + 1 = 2x + 5
-3x-2x=5-1
-5x=4
x=-4/5
donc x= - 4/5
2x + 3 = 7
2x = 7 - 3
2x = 4
x = 4/2
donc x = 2
- 3x + 9 - 8 = 2x + 5
- 3x + 1 = 2x + 5
-3x-2x=5-1
-5x=4
x=-4/5
donc x= - 4/5
2x + 3 = 7
2x = 7 - 3
2x = 4
x = 4/2
donc x = 2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.