FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
On considère l'expression A= (4x + 1)² - (3x - 2)(4x + 1) 1. Développer et réduire l'expression A. 2. Factoriser A. 3. Calculer la valeur de A pour x=V3 en utilisant la forme A la mieux adaptée. Aider moi svp
1) (4x + 1)² - (3x - 2)(4x + 1)= 16x^2+8x+1 -12x^2+2+2x= 4x^2 +10x+3
2) A= (4x + 1)² - (3x - 2)(4x + 1) = (4x+1)(4x+1-(3x-2)) = (4x+1)(x+3)