👤

FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.

1) développer er réduire l'expression
A=x (5X-1)-3x au carré +3-2 (3x au carré-x+4)


Sagot :

Peg05
A= x(5x-1)-3x²+3-2(3x²-x+4)
A= 5x²-x-3x²+3-6x²+2x-8
A= -4x²-x-5
A = x (5x - 1) - 3x ² + 3 - 2 (3x² - x + 4)
A = 5x² - x - 3x² + 3 - 6x² + 2x - 8
A = -4x² + x - 5

J'espère t'avoir aider :)