Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
a = - 6 x + 15 + ( - 2 x² + 6 x + 5 x - 15)
a = - 6 x + 15 - 2 x² + 6 x + 5 x - 15
a = - 2 x² + 5 x
b = 6 a - 8 a² - 15 + 20 a - 10 + 2 a
b = - 8 a² + 28 a - 25
c = 3 z - 6 - 4 z² + 8 z
c = - 4 z² + 11 z - 6
d = - 10 r + 15 r² + ( - 2 r² - 5 r - 4 r - 10)
d = - 10 r + 15 r² - 2 r² - 5 r - 4 r - 10
d = 13 r² - 19 r - 10
a = - 6 x + 15 + ( - 2 x² + 6 x + 5 x - 15)
a = - 6 x + 15 - 2 x² + 6 x + 5 x - 15
a = - 2 x² + 5 x
b = 6 a - 8 a² - 15 + 20 a - 10 + 2 a
b = - 8 a² + 28 a - 25
c = 3 z - 6 - 4 z² + 8 z
c = - 4 z² + 11 z - 6
d = - 10 r + 15 r² + ( - 2 r² - 5 r - 4 r - 10)
d = - 10 r + 15 r² - 2 r² - 5 r - 4 r - 10
d = 13 r² - 19 r - 10
Développement et réduction
A = 3(-2x +5) + (-2x +5)(x -3)
(-6x +15) + ( -2x² +6x +5x -15)
-6x +15 -2x² +11x -15
-2x² +5x
B = (2a -5)(3 -4a) -2 (5 -a)
6a -8a² -15 +20a -10 +2a
-8a² +28a -25
C = (3 -4z)(z-2)
+3z -6 -4z² +8z
-4z² +11z -6
D = -5r(2 -3r) + ( (-r -2)(2r +5)
-10r +15r² + ( -2r² -5r -4r -10)
-10r +15r² -2r² -9r -10
+13r² -19r -10
A = 3(-2x +5) + (-2x +5)(x -3)
(-6x +15) + ( -2x² +6x +5x -15)
-6x +15 -2x² +11x -15
-2x² +5x
B = (2a -5)(3 -4a) -2 (5 -a)
6a -8a² -15 +20a -10 +2a
-8a² +28a -25
C = (3 -4z)(z-2)
+3z -6 -4z² +8z
-4z² +11z -6
D = -5r(2 -3r) + ( (-r -2)(2r +5)
-10r +15r² + ( -2r² -5r -4r -10)
-10r +15r² -2r² -9r -10
+13r² -19r -10
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.