Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
1) a)
f(0)=7 donne b=7 car on remplace x par zéro dans f(x)=ax+b
donc f(0)=a*0+b=b
b)
f(6)-f(2)=12 donne :
(a*6+b)-(a*2+b)=12
6a+b-2a-b=12
4a=12
a=3
Tu as f(x)=...+....
1) a)
f(0)=7 donne b=7 car on remplace x par zéro dans f(x)=ax+b
donc f(0)=a*0+b=b
b)
f(6)-f(2)=12 donne :
(a*6+b)-(a*2+b)=12
6a+b-2a-b=12
4a=12
a=3
Tu as f(x)=...+....
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.