Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonsoir
2 x² - 3 x + 1
si x = 4
2 (4)² - 3 (4) + 1
2 * 16 - 12 + 1
32 - 12 + 1 = 21
si x= 1/2
2 (1/2)² - 3(1/2) + 1
2 * 1/4 - 3/2 + 1
2/4 - 3/2 + 1
2/4 - 6/4 + 4/4
= 0
2 x² - 3 x + 1
si x = 4
2 (4)² - 3 (4) + 1
2 * 16 - 12 + 1
32 - 12 + 1 = 21
si x= 1/2
2 (1/2)² - 3(1/2) + 1
2 * 1/4 - 3/2 + 1
2/4 - 3/2 + 1
2/4 - 6/4 + 4/4
= 0
A) Si x=4
2x²-3x+1
2*(4)²-3(4)+1
2*16-12+1
32-12+1
21.
B) 2 (1/2)² - 3(1/2) + 1
2 * 1/4 - 3/2 + 1
2/4 - 3/2 + 1
2/4 - 6/4 + 4/4
= 0
2x²-3x+1
2*(4)²-3(4)+1
2*16-12+1
32-12+1
21.
B) 2 (1/2)² - 3(1/2) + 1
2 * 1/4 - 3/2 + 1
2/4 - 3/2 + 1
2/4 - 6/4 + 4/4
= 0
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.