Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
a= -(1-1)-(5+1)+(4-1)+(-1+3)
= [-(1-1) s'annule car ça fait -0, et -0-6 et égal à -6] =-6+3+2
=-1
b=-(1-1x2)-(-1-1)+(-1+1x2)+(1x2-1)
b= 1-2+1
b= 0
je crois
= [-(1-1) s'annule car ça fait -0, et -0-6 et égal à -6] =-6+3+2
=-1
b=-(1-1x2)-(-1-1)+(-1+1x2)+(1x2-1)
b= 1-2+1
b= 0
je crois
a= -1 +x -5 -x +4 -x -x +3
a=(-1 -5 +4 +3) +( x -x -x -x)
a=1 -2x pour x=1 a=-1
b= -x +x2 +x +1 -x + x2 + x2 -1
b=(-x +x -x )+(x2 +x2 +x2)+ (1 -1)
b=3x2 -x pour x=1 b=2
c=x2 -x +2x -2 +2x3 -6x2 +2x
c=(x2 -6x2)+(2x +2x -x) +2x3 -2
c=2x3 -4x2 +3x -2 pour x=1 c=-1
d=10x + 2x2 -x2 -4x +3x +12
d=x2 +9x +12 pour x=1 d=22 essai de Résolution???
a=(-1 -5 +4 +3) +( x -x -x -x)
a=1 -2x pour x=1 a=-1
b= -x +x2 +x +1 -x + x2 + x2 -1
b=(-x +x -x )+(x2 +x2 +x2)+ (1 -1)
b=3x2 -x pour x=1 b=2
c=x2 -x +2x -2 +2x3 -6x2 +2x
c=(x2 -6x2)+(2x +2x -x) +2x3 -2
c=2x3 -4x2 +3x -2 pour x=1 c=-1
d=10x + 2x2 -x2 -4x +3x +12
d=x2 +9x +12 pour x=1 d=22 essai de Résolution???
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.