Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
c = ( x - 1) ( 2 x + 3) + ( x - 1)²
1) C = 2 x² + 3 x - 2 x - 3 + x² - 2 x + 1
C = 3 x² - x - 2
2) C = ( x - 1) ( 2 x + 3 + x - 1)
C = ( x - 1) ( 3 x + 2)
C = 0 si x - 1 = 0 donc x = 1
ou si 3 x + 2 = 0 , donc 3 x =- 2 et x = - 2/3
c = ( x - 1) ( 2 x + 3) + ( x - 1)²
1) C = 2 x² + 3 x - 2 x - 3 + x² - 2 x + 1
C = 3 x² - x - 2
2) C = ( x - 1) ( 2 x + 3 + x - 1)
C = ( x - 1) ( 3 x + 2)
C = 0 si x - 1 = 0 donc x = 1
ou si 3 x + 2 = 0 , donc 3 x =- 2 et x = - 2/3
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.