Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
f(x)=(1-2x)²-9
donc f(x)=(2x-1)²-9
=4(x-1/2)²-9
donc f est décroissante sur ]-∞;1/2] et croissante sur [1/2;+∞[
donc f admet un minimum en x=1/2
ce minimum vaut f(1/2)=-9
donc f(x)=(2x-1)²-9
=4(x-1/2)²-9
donc f est décroissante sur ]-∞;1/2] et croissante sur [1/2;+∞[
donc f admet un minimum en x=1/2
ce minimum vaut f(1/2)=-9
f(x) = (1 - 2x)^2 -(3)^2
f(x) = (1 - 2x - 3)(1 - 2x + 3)
f(x) = (-2 - 2x)(4 - 2x)
f(x) = -2 (1 - x) * 2 (2 - x)
f(x) = -4 (1 - x)(2 - x)
1 - x = 0
x = 1
2 - x = 0
x = 2
f(x) = - 9 = (1 - 2x)^2 -9
-9 + 9 = (1 - 2x)^2
0 = (1 - 2x)^2
1 - 2x = 0
2x = 1
x = 1/2
f(x) = (1 - 2x - 3)(1 - 2x + 3)
f(x) = (-2 - 2x)(4 - 2x)
f(x) = -2 (1 - x) * 2 (2 - x)
f(x) = -4 (1 - x)(2 - x)
1 - x = 0
x = 1
2 - x = 0
x = 2
f(x) = - 9 = (1 - 2x)^2 -9
-9 + 9 = (1 - 2x)^2
0 = (1 - 2x)^2
1 - 2x = 0
2x = 1
x = 1/2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.