FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
x+3
(x+3)*6
(x+3)*6 -2x
formule réduite: 6x+18-2x = 4x+18
pour que le résultat soit =N
4x+18=N
x=(N-18)/4
(x+3)*6
(x+3)*6 -2x
formule réduite: 6x+18-2x = 4x+18
pour que le résultat soit =N
4x+18=N
x=(N-18)/4
choisir un nombre => A
ajouter 3 => A + 3
multiplier le somme par 6 => (A + 3) x 6
retirer 2 fois le nombre de départ => ((A + 3) x 6) - 2A
((A + 3) x 6) - 2A = 6A + 18 -2A
= 4A + 18
L'expression du nombre est :
Nombre = 4A +18
4A = Nombre - 18
A = (Nombre - 18 ) / 4
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.