FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
8x + 8
= 8 * x + 8 * 1
= 8(x + 1)
27a + 9
= 9 * 3a + 9 * 1
= 9(3a + 1)
35 - 7x
= 7 * 5 - 7 * x
= 7(5 - x)
m - 2m²
= m * 1 - m * 2m
= m(1 - 2m)
6y² + 6y
= 6y * y + 6y * 1
= 6y(y + 1)
= 8 * x + 8 * 1
= 8(x + 1)
27a + 9
= 9 * 3a + 9 * 1
= 9(3a + 1)
35 - 7x
= 7 * 5 - 7 * x
= 7(5 - x)
m - 2m²
= m * 1 - m * 2m
= m(1 - 2m)
6y² + 6y
= 6y * y + 6y * 1
= 6y(y + 1)
8x+8 = 8(x++1)
27a+9= 9(3a+1)
35-7x= 7(5-x)
m-2m2 = m(1-2m)
6y2+6y = 6y(y+1)
27a+9= 9(3a+1)
35-7x= 7(5-x)
m-2m2 = m(1-2m)
6y2+6y = 6y(y+1)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.