Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
E= (9 - 12x + 4x * 4x)
E= 9 - 12x + 16x²
E= 3² - 2 * 3 * 4x + (4x)²
E= (3 - 4x)²
E= 9 - 12x + 16x²
E= 3² - 2 * 3 * 4x + (4x)²
E= (3 - 4x)²
E= (9 - 12x + (4x * 4x))
E= 9 -12x +(4x)²
E= (3)² - 2(3)(4x) + (4x)²
E= (3 - 4x)²
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.