FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
[tex]A = 3a - 4 b - 2\\
B = -7x^{2} + 3x + 2\\
C = -8y + 82\\
D = 2 x^{2} - x + 7[/tex]
B = -7x^{2} + 3x + 2\\
C = -8y + 82\\
D = 2 x^{2} - x + 7[/tex]
A= 4a - b - a + 5 - 3b - 7 = 3a-4b -2
B= -2x² + 4x - 2 - 5x² - x + 4 = -7x²+3x+2
C= 6 - 2y + (-2y + 75 ) - ( 4y - 2 ) - 1 = 6-2y-2y+75-4y+2 =-8y+83
D= 3 - ( 5x² - 3) + ( x + 1) - ( 2x - 7x² ) = 3 -5x²+3+x+1-2x+7x² =2x²-x+7
B= -2x² + 4x - 2 - 5x² - x + 4 = -7x²+3x+2
C= 6 - 2y + (-2y + 75 ) - ( 4y - 2 ) - 1 = 6-2y-2y+75-4y+2 =-8y+83
D= 3 - ( 5x² - 3) + ( x + 1) - ( 2x - 7x² ) = 3 -5x²+3+x+1-2x+7x² =2x²-x+7
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.