👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.

Equation :
3x=6 -2x=4
2x+2=5+x -3+2x=4-5x
6x+2=x+12 3x+3=-x-1


Sagot :

Bonsoir,

3x = 6

x = 6/3

x = 2

- 2x = 4

x = 4/-2

x = - 2

2x + 2 = 5 + x

2x - x = 5 - 2

x = 3

- 3 + 2x = 4 - 5x

2x + 5x = 4 + 3

7x = 7

x = 7/7

x = 1

6x + 2 = x + 12

6x - x = 12 - 2

5x = 10

x = 10/5

x = 2

3x + 3 = - x - 1

3x + x = - 1 - 3

4x = -4

x = -4/4

x = -1

Lire la suite sur Nosdevoirs.fr - https://nosdevoirs.fr/devoir/717692#readmore

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.