Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réduire :
3c x 2a x (-a) x 4d = -24 cda^2
-15 + 7a + 3 - 5a = -12 + 2a = 2(-6 + a)
10 + 3a - 5 - 4x = 5 + 3a - 4x
4y - 4 + x + 6 - 5y - 7x = -y - 6x + 2
Factoriser :
K = 3(x - 5)
L = 2(x + 4)
M = 2x(2x - 1)
N = 7(3y - 2z + b)
3c x 2a x (-a) x 4d = -24 cda^2
-15 + 7a + 3 - 5a = -12 + 2a = 2(-6 + a)
10 + 3a - 5 - 4x = 5 + 3a - 4x
4y - 4 + x + 6 - 5y - 7x = -y - 6x + 2
Factoriser :
K = 3(x - 5)
L = 2(x + 4)
M = 2x(2x - 1)
N = 7(3y - 2z + b)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.