FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
(x + 1)(x - 3) = x^2 - 3x + x - 3 = x^2 - 2x - 3
Résoudre :
(x + 1)(x - 3) = 0
x + 1 = 0
x = -1
Et
x - 3 = 0
x = 3
Résoudre :
(x + 1)(x - 3) = 0
x + 1 = 0
x = -1
Et
x - 3 = 0
x = 3
Résoudre l'équation :
(x + 1)(x - 3) = 0
x + 1 = 0 ou x - 3 = 0
x = - 1 ou x = 3
S= {- 1 ; 3}
Développer et réduire :
(x + 1)(x - 3)
= x² - 3x + x - 3
= x² - 2x - 3
(x + 1)(x - 3) = 0
x + 1 = 0 ou x - 3 = 0
x = - 1 ou x = 3
S= {- 1 ; 3}
Développer et réduire :
(x + 1)(x - 3)
= x² - 3x + x - 3
= x² - 2x - 3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.