Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
a) 4x - 2 = 3x + 9
4x - 3x = 2 + 9
x = 11
b) 3x + 7 = - 2 + 12
3x = 10 - 7
3x = 3
x = 1
c) - 2x + 5 = - 4x - 6
- 2x + 4x = - 5 - 6
2x = - 11
x = - 11 / 2
d) 3x - 7 = - 4x + 12
3x + 4x = 7 + 12
7x = 19
x = 19 / 7
4x - 3x = 2 + 9
x = 11
b) 3x + 7 = - 2 + 12
3x = 10 - 7
3x = 3
x = 1
c) - 2x + 5 = - 4x - 6
- 2x + 4x = - 5 - 6
2x = - 11
x = - 11 / 2
d) 3x - 7 = - 4x + 12
3x + 4x = 7 + 12
7x = 19
x = 19 / 7
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.