Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Soit x le nombre de départ.
(2x - 5)² - 36 = 0
(2x - 5)² - 6² = 0
(2x - 5 - 6)(2x - 5 + 6) = 0
(2x - 11)(2x + 1) = 0
2x - 11 = 0 ou 2x + 1 = 0
2x = 11 ou 2x = - 1
x = 11/2 ou x = - 1/2
(2x - 5)² - 36 = 0
(2x - 5)² - 6² = 0
(2x - 5 - 6)(2x - 5 + 6) = 0
(2x - 11)(2x + 1) = 0
2x - 11 = 0 ou 2x + 1 = 0
2x = 11 ou 2x = - 1
x = 11/2 ou x = - 1/2
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.