FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
f:x→3x-2 est une fonction affine.
1) Determiner l'image de -3
f(-3)=3*(-3)-2=-11
2) Determiner les antecedents de 4.
f(x)=4
3x-2=4
3x=6
x=2
1) Determiner l'image de -3
f(-3)=3*(-3)-2=-11
2) Determiner les antecedents de 4.
f(x)=4
3x-2=4
3x=6
x=2
1)
f(- 3) = 3 x (- 3) - 2 = - 9 - 2 = - 11
2)
3x - 2 = 4
3x = 4 + 2
3x = 6
x = 6/3
x = 2
f(- 3) = 3 x (- 3) - 2 = - 9 - 2 = - 11
2)
3x - 2 = 4
3x = 4 + 2
3x = 6
x = 6/3
x = 2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.