Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
3x + 3 = 15
3x = 15 - 3
3x = 12
x = 12/3
x = 4
5x - 9 = 3x+ 27
5x - 3x = 27 + 9
2x = 36
x = 36/2
x = 18
-4x + 6 = 2x - 24
-4x - 2x = - 24 - 6
-6x = - 30
x = 30/6
x = 5
8x - 4 = 10x + 12
8x - 10x = 12 + 4
- 2x = 16
- x = 16/2
- x = 8
x = - 8
3x + 3 = 15
3x = 15 - 3
3x = 12
x = 12 / 3
x = 4
5x - 9 = 3x + 27
5x - 3x = 27 + 9
2x = 36
x = 36 / 2
x = 18
- 4x + 6 = 2x - 24
- 4x - 2x = - 24 - 6
- 6x = - 30
x = - 30 / (- 6)
x = 5
8x - 4 = 10x + 12
8x - 10x = 12 + 4
- 2x = 16
x = 16 / (- 2)
x = - 8
3x = 15 - 3
3x = 12
x = 12 / 3
x = 4
5x - 9 = 3x + 27
5x - 3x = 27 + 9
2x = 36
x = 36 / 2
x = 18
- 4x + 6 = 2x - 24
- 4x - 2x = - 24 - 6
- 6x = - 30
x = - 30 / (- 6)
x = 5
8x - 4 = 10x + 12
8x - 10x = 12 + 4
- 2x = 16
x = 16 / (- 2)
x = - 8
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.