👤

Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.

Bonjour , merci de bien vouloir m'aider a mon équation ci - dessous :

a) 3-(4x-7) = (2x+3) - (6x +6)

Merci par avance .


Sagot :

3-(4x-7) = (2x+3) - (6x +6)
3 -4x+7 = 2x+3 -6x-6
-4x + 10 = -4x-3
-4x +4x = -3-10
0=-13
S={Ф} pas de solution
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.