FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
3(x-4)=5(x-2) ⇔3x - 12 = 5x - 10⇔ x=-1
-4(3-x)=2(3x+5)⇔4x - 12 = 6x + 10⇔ x=-11
7(2x+8)=-3(8-5x) ⇔ 14x + 56 = 15x - 24 ⇔ x=80
-6(9+7x)=8(9x-4) ⇔ -42 x - 54 = 72x - 32⇔ x=-11/57
-4(3-x)=2(3x+5)⇔4x - 12 = 6x + 10⇔ x=-11
7(2x+8)=-3(8-5x) ⇔ 14x + 56 = 15x - 24 ⇔ x=80
-6(9+7x)=8(9x-4) ⇔ -42 x - 54 = 72x - 32⇔ x=-11/57
a** 3x - 12 = 5x - 10 alors 3x - 5x = 12 - 10 ( car on faire changer les place de x et les nombre constante il est possible ) alors -2x = 2 sig x = -1 ( on faire diviser les x et le constante par 2 il est possible aussi )
b** -12 + 4x = 6x +10 ( car ( - * ( - ) = +) alors 6x-4x = -12 - 10 ( car quand faire changer les place du nombre le signe change) sig 2x = -22 alor x= -11
tu peut completer et faire les reste tout seul ;)
b** -12 + 4x = 6x +10 ( car ( - * ( - ) = +) alors 6x-4x = -12 - 10 ( car quand faire changer les place du nombre le signe change) sig 2x = -22 alor x= -11
tu peut completer et faire les reste tout seul ;)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.