FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
(2x+1)²-(x+5)²=0
(2x+1+x+5)(2x+1-x-5)=0
(3x+6)(x-4)=0
(x+2)(x-4)=0
x=-2 ou x=4
(2x+1+x+5)(2x+1-x-5)=0
(3x+6)(x-4)=0
(x+2)(x-4)=0
x=-2 ou x=4
(2x+1)² - (x + 5)² = 0
((2x+1)+ (x+ 5)) ((2x+1) -(x+5)) = 0
(3x + 6) (2x+1 -x - 5) = 0
(3x + 6) (x - 4) = 0
(x+2) (x-4) = 0
(x+2) = 0 ou (x-4) = 0
x = - 2 ou x = 4
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.