Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
F(x) = (x+2)²-16
F(x) = (x+2)²-(4)²
Cette expression est de la forme a²-b² avec a = x+2 et b = 4
Rappel : a²-b² = (a+b)*(a-b)
F(x) = (x+2+4)*(x+2-4)
F(x) = (x+6)*(x-2)
F(x) = (x+2)²-(4)²
Cette expression est de la forme a²-b² avec a = x+2 et b = 4
Rappel : a²-b² = (a+b)*(a-b)
F(x) = (x+2+4)*(x+2-4)
F(x) = (x+6)*(x-2)
(x+2)²-16
((x+2)*(x+2))-16
(x²+2x+2x+4)-16
x²+4x+4-16
x²+4x-12
Bonne continuation.
Edit: Désolé j'ai lu développer.
((x+2)*(x+2))-16
(x²+2x+2x+4)-16
x²+4x+4-16
x²+4x-12
Bonne continuation.
Edit: Désolé j'ai lu développer.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.