👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.

Que fait (+3)+(-7)-(+1,3)-(+2,02)-(-3)

Sagot :

(+ 3) + (- 7) - (+ 1,3) - (+ 2,02) - (- 3)
= 3 - 7 - 1,3 - 2,02 + 3
= 3 + 3 - 7 - 1,3 - 2,02
= 6 - 10,32
= - 4,32
   (+3) + (-7) - (+1,3) - (+2,02) - (-3)
= (+3) + (-7) + (-1,3) + (-2,02) + (+3)
= (-4) + (-1,3) + (-2,02) + (+3)
= (-5,3) + (-2,02) + (+3)
= (-7,32) + (+3)
= (-4,32)