Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Ce sont des équations et non des inéquations... Bref :
2x + 5 = x - 3
2x - x = - 3 - 5
x = - 8
4(y + 1) = 6y - 2
4y + 4 = 6y - 2
4 + 2 = 6y - 4y
6 = 2y
6/2 = y
3 = y
2x + 5 = x - 3
2x - x = - 3 - 5
x = - 8
4(y + 1) = 6y - 2
4y + 4 = 6y - 2
4 + 2 = 6y - 4y
6 = 2y
6/2 = y
3 = y
a)
2x+5 = x-3
2x-x = -3-5
x = -8
b)
4(y+1) = 6y-2
4y+4 = 6y-2
4y -6y = -2-4
-2y = -6
y = -6 /-2
y =3
2x+5 = x-3
2x-x = -3-5
x = -8
b)
4(y+1) = 6y-2
4y+4 = 6y-2
4y -6y = -2-4
-2y = -6
y = -6 /-2
y =3
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.