FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
9 - 6x + x²
= (3 - x)²
(2x + 3)(4 - x) + 7x(2x + 3)
= (2x + 3)(4 - x + 7x)
= (2x + 3)(4 + 6x)
64x² - 25
= (8x)² - 5²
= (8x + 5)(8x - 5)
= (3 - x)²
(2x + 3)(4 - x) + 7x(2x + 3)
= (2x + 3)(4 - x + 7x)
= (2x + 3)(4 + 6x)
64x² - 25
= (8x)² - 5²
= (8x + 5)(8x - 5)
9 - 6x + x² = 3² - (2 * 3 * x )+x²
= (3 - x)²
(2x + 3) (4 - x) + 7 * (2x + 3) = (2x + 3)(4 - x + 7x)
= (2x + 3)(6x + 4)
64x² - 25 = (8x)² - 5²
= (8x + 5)(8x - 5)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.