FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
4y - 2 = 1/3(12y - 6)
4y - 2 = 12/3y - 6/3
4y - 2 = 4y - 2
4y - 4y = - 2 + 2
0y = 0
S= IR
4y - 2 = 12/3y - 6/3
4y - 2 = 4y - 2
4y - 4y = - 2 + 2
0y = 0
S= IR
4y - 2 = 1/3 (12y - 6 )
4y - 2 = (12y/3 - 6/3 )
4y - 2 = 4y - 2
4y - 4y = - 2 + 2
0y = 0
si tu résous l’équation dans R
Alors S=R
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.