FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
A = (-7)+(+4)+(+9)+(-5)+(-1)
A = 4 + 9 - 7 - 5 - 1
A = 13 - 13
A = 0
B = ( -1,4)+(+3,5)+(-6,7)-(+1,7)-(-4)
B = -1,4 + 3,5 - 6,7 - 1,7+ 4
B = 3,5 + 4 - 6,7 - 1,7 - 1,4
B = 7,5 - 9,8
B = 2,3
C = - 5 + 2,7+ 3,8 - 5,2 - 2,7 + 9,1 - 4,3
C = 2,7+ 3,8 + 9,1 - 4,3 - 5 - 5,2 - 2,7
C = 3,8 + 9,1 - 4,3 - 5 - 5,2
C = 12,9 - 14,5
C = - 1,6
D = (-12+18)+(-13-9)-(7-16)
D = -12 + 18 - 13 - 9 - 7 + 16
D = 18 + 16 - 13 - 9 - 7 - 12
D = 34 - 41
D = - 7
A= (-7)+(+4)+(+9)+(-5)+(-1)
= (+13)+(-13)
= 0
B= (-1,4)+(+3,5)+(-6,7)-(+1,7)-(-4)
= (-1,4)+(+3,5)+(-6,7)+(-1,7)+(+4)
= (+7,5)+(-9,8)
= -2,3
C= -5+2,7+3,8-5,2-2,7+9,1-4,3
= -17,2+15,6
= -1,6
D= (-12+18)+(-13-9)-(7-16)
= (+6)+(-22)+(-7+16)
= (+6)+(-22)+(+9)
= -7
Mais merci stp.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!