Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
F= (3x)² + 7² + 2X 3x X 7 + (7x)² + 3² - 2 X 7x X 3
F= 9x² + 49 + 42x + 49x² + 9 - 42x
F= 58x² + 58
G= x² + 2² +2 X (x) X 2 -[ (3x)² + 5² - 2 X 3x X 5 ]
G= x² + 4 + 4x - 9x² - 25 + 30x
G= - 8x² + 34x - 21
F= 9x² + 49 + 42x + 49x² + 9 - 42x
F= 58x² + 58
G= x² + 2² +2 X (x) X 2 -[ (3x)² + 5² - 2 X 3x X 5 ]
G= x² + 4 + 4x - 9x² - 25 + 30x
G= - 8x² + 34x - 21
F = (3x + 7)² + (7x - 3)²
F = [(3x)² + 2 X 3x X 7 + 7²] + [(7x)² - 2 X 7x X 3 + 3²]
F = (9x² + 42x + 49) + (49x² - 42x + 9)
F = 58x² + 58
G = (x + 2)² - (3x - 5)²
G = [x² + 2 X x X 2 + 2²] - [(3x)² - 2 X 3x X 5 + 5²]
G = (x² + 4x + 4) - (9x² - 30x + 25)
G = x² + 4x + 4 - 9x² + 30x - 25
G = - 8x² + 34x - 21
F = [(3x)² + 2 X 3x X 7 + 7²] + [(7x)² - 2 X 7x X 3 + 3²]
F = (9x² + 42x + 49) + (49x² - 42x + 9)
F = 58x² + 58
G = (x + 2)² - (3x - 5)²
G = [x² + 2 X x X 2 + 2²] - [(3x)² - 2 X 3x X 5 + 5²]
G = (x² + 4x + 4) - (9x² - 30x + 25)
G = x² + 4x + 4 - 9x² + 30x - 25
G = - 8x² + 34x - 21
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.